Лента новостей
Все новости Татарстан
Федерация хоккея назвала даты прибытия игроков НХЛ в сборную России Спорт, 15:59 Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав Общество, 15:52 «Роснефть» попросит «пресечь деятельность» Reuters в России Бизнес, 15:52 Аукцион для операторов: в чем сильные и слабые стороны eSIM Pro, 15:49 Бриллианты, гольф, бег: от чего и почему отказались миллениалы Стиль, 15:43 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 15:43 Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии Общество, 15:41 Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз Технологии и медиа, 15:40 В Дагестане отравились более 70 детей Общество, 15:38 РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17
Татарстан ,  
0 
Прокурор РТ назначил главу отдела по надзору за антитеррористическим законодательством.

Младший советник юстиции Ильдар Исмагилов возглавил недавно созданный прокуратуре РТ отдел по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму. Соответствующий приказ подписал Илдус Нафиков. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РТ, ранее он занимал должность старшего помощника прокурора Казани.

Напомним, что отдел был создан 22 января по приказу генпрокурора РФ Юрия Чайки. Ранее в беседе с РБК-Татарстан старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев сообщил, что ранее эти вопросы курировал старший помощник прокурора, а сейчас ими будет заниматься целый отдел из 4 сотрудников.

Структурные изменения в прокуратуре, сообщает ведомство, прошли за счет реорганизации существующей штатной численности и фонда оплаты труда, в связи с чем не потребуют дополнительных бюджетных затрат. Ожидается, что за счет повышения эффективности управления удастся повысить качество прокурорского надзора в названных сферах.