Лента новостей
Все новости Татарстан
Путин стал шестым встретившимся с Ким Чен Ыном главой государства Политика, 07:09 Встреча Путина и Ким Чен Ына началась во Владивостоке Политика, 07:09 🔥 и 😂 вошли в число самых популярных в соцсетях у россиян эмодзи Технологии и медиа, 07:00 Премьер Нидерландов позвонил Зеленскому и напомнил про крушение MH17 Политика, 06:59 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 06:50 «Вашингтон» проиграл «Каролине» в овертайме и вылетел из Кубка Стэнли Общество, 06:32 Туроператоры отчитались о турах за рубеж по 38 рублей Бизнес, 06:30 СК начал проверку после обрушения стены жилого дома в Хабаровске Общество, 05:58 СМИ узнали об идее запретить россиянам ввоз из-за рубежа мяса и молочки Общество, 05:54 Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве Общество, 05:30 Умер актер Жан-Пьер Марьель Общество, 04:56 В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара в общежитии на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59
Татарстан ,  
0 
40 сотрудников Чистопольского речпорта объявили забастовку из-за долгов по зарплате.

Сотрудники Чистопольского речного порта, принадлежащего судоходной компании "Татфлот", объявили забастовку. Долг по зарплате и отпускным им составил более 2 млн рублей, сказал РБК-Татарстан глава порта Владимир Клыков.

"Проблема с выплатами назрела давно, и головная компания "Татфлот" обещает со дня на день погасить всю задолженность по зарплате, - уточнил он. - Бастуют береговые службы, поэтому остановился ремонт флота, клиентов она пока не затронула".

На данный момент из 180 сотрудников чистопольского порта принимают участие в забастовке только 40. Рабочие еще вчера, оставаясь на своих рабочих местах, не стали выполнять свои обязанности. По словам Владимира Клыкова, у части сотрудников сегодня выходной из-за морозной погоды, а плавсостав находится в отпуске до начала навигации.

Бастующие отправили в Казань письмо, в котором предупредили руководство "Татфлота" о забастовке. Рабочие намерены продолжать ее до полного погашения задолженности.