Лента новостей
Все новости Татарстан
Закрытый участок красной ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 16:11 В «Зените» после назначения Дюкова главой РФС сменили руководство Общество, 16:09 8 самых больших колес обозрения в мире Недвижимость, 16:05 Парк Гранд-Каньон принял на работу 103-летнюю женщину Стиль, 16:04 Отказ УМВД возбуждать дело против чиновника из команды Росселя отменили Общество, 16:03 В Северной Осетии задержали полковника полиции за взятку в $100 тыс. Общество, 15:56 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 15:47 Пренебречь «Оскаром»: кто из лауреатов премии не пришел на вручение Стиль, 15:44 Гвинет Пэлтроу подала встречный иск к пенсионеру за столкновение на лыжах Общество, 15:40 Медведев поручил проработать вопрос о запрете «клеток» в залах суда Общество, 15:37 Роспотребнадзор допустил студентов ВШЭ до занятий после прививок от кори Общество, 15:32 Основатель McAfee спрогнозировал подорожание биткоина в 250 раз за 2 года Крипто, 15:25 «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 15:23 Суд в Москве продлил арест обвиняемому в шпионаже американцу Уилану Общество, 15:17
Татарстан ,  
0 
40 сотрудников Чистопольского речпорта объявили забастовку из-за долгов по зарплате.

Сотрудники Чистопольского речного порта, принадлежащего судоходной компании "Татфлот", объявили забастовку. Долг по зарплате и отпускным им составил более 2 млн рублей, сказал РБК-Татарстан глава порта Владимир Клыков.

"Проблема с выплатами назрела давно, и головная компания "Татфлот" обещает со дня на день погасить всю задолженность по зарплате, - уточнил он. - Бастуют береговые службы, поэтому остановился ремонт флота, клиентов она пока не затронула".

На данный момент из 180 сотрудников чистопольского порта принимают участие в забастовке только 40. Рабочие еще вчера, оставаясь на своих рабочих местах, не стали выполнять свои обязанности. По словам Владимира Клыкова, у части сотрудников сегодня выходной из-за морозной погоды, а плавсостав находится в отпуске до начала навигации.

Бастующие отправили в Казань письмо, в котором предупредили руководство "Татфлота" о забастовке. Рабочие намерены продолжать ее до полного погашения задолженности.