Лента новостей
Все новости Татарстан
СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11 Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» Политика, 13:58 Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем Политика, 13:44 В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва Общество, 13:25 Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ Спорт, 13:07 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников Политика, 12:57
Татарстан ,  
0 
В РТ открыто 8 общественных приемных по защите прав предпринимателей.

В Татарстане появилось 8 общественных приемных по защите прав предпринимателей. Они открыты центром поддержки предпринимательства в сотрудничестве с уполномоченным при президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимуром Нагумановым.

Приемные для предпринимателей появились в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске, Чистополе, Арске, Буинске и с. Актаныш. Каждый предприниматель может обратиться в общественную приемную и заявить о нарушении своих прав. Кроме приема обращений, специалисты приемных проводят консультации и первичные экспертизы по материалам обращения.

«Создание общественных приемных – это шаг в процессе выполнения основных задач уполномоченного по защите прав предпринимателей (его также называют бизнес-омбудсменом). К этим задачам относится, во-первых, защита прав и законных интересов представителей бизнес-сферы. Во-вторых, контроль за соблюдением прав предпринимателей органами государственной и муниципальной властей», - отметил Т.Нагуманов.