Лента новостей
Все новости Татарстан
На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом Политика, 18:08 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 18:04 Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее Общество, 18:04 «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. Бизнес, 18:02 Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились Крипто, 17:58 СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста Спорт, 17:54 Путин помиловал троих россиян и украинца Общество, 17:47 Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 17:37 В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36 Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 Владислав Третьяк — о модных шубах, гонорарах и тяге к победе Стиль, 17:30 В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24
Татарстан ,  
0 
Полицейские Татарстана задержали подозреваемых в хищении нефти.

В январе 2014 года представители ОАО ТПП «Татритэкнефть» обратились в полицию с заявлением о похищении нефти с территории предприятия на сумму более миллиона рублей. ГСУ МВД Татарстана возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража».

4 февраля при сливе нефти в подземную емкость из бензовоза объемом 22 куб.м полицейские задержали водителя одной из фирм по грузоперевозкам. В этот день сотрудник организации должен был доставить данный продукт на базу, расположенную в Мамадышском районе, принадлежащую ОАО ТПП «Татритэкнефть». Затем был задержан еще один водитель, директор по организации перевозки грузов, а также недобросовестного сотрудника ОАО ТПП «Татритэкнефть».

В офисах и квартирах подозреваемых полицейские обнаружили бухгалтерские документы, печати, системные блоки, флэш-накопители, а также документы на автомашины для перевозки нефти. Во время допроса задержанные признались в причастности к неоднократным фактам хищения нефти с 2012 по настоящее время. Сумма ущерба устанавливаются.