Лента новостей
Все новости Татарстан
Мэр Астаны заявил о неизменности названия жителей после ее переименования Общество, 13:30 Представитель Началовой на ее похоронах назвала причину смерти певицы Общество, 13:30 Прокуратура нашла в структуре «Роскосмоса» фиктивную компанию Политика, 13:23 Лекция Ицхака Адизеса: как управлять жизненным циклом компании Партнерский материал, 13:21 Власти назвали сумму взысканных с пользователей «Платона» штрафов Общество, 13:21 Новый посол Турции в России приедет на KazanSummit-2019 Татарстан, 13:15  7 реальных мест, попавших в известные мультфильмы Стиль, 13:11 Продавцов выписок из реестра недвижимости начнут штрафовать Экономика, 13:06 Сколько криптовалюты уже украли в 2019 году Крипто, 13:05 Прощание с Юлией Началовой в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:04  Совместное предприятие BASF и Фридмана привлечет €6 млрд Бизнес, 13:00 Началась церемония прощания с Юлией Началовой Общество, 12:58 Центризбирком отказался передать Грудинину мандат депутата Госдумы Политика, 12:56 Путин впервые поговорил с занявшим пост главы Казахстана Токаевым Политика, 12:53
Татарстан ,  
0 
Юристы и адвокаты из РТ подали заявки в «Правовую школу» ассоциации "Агора".

Юристы и адвокаты из Татарстана подали заявки в «Правовую школу» межрегиональной правозащитной организации "Агора". Помимо РТ, Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба "Агоры", заявки поступили из 21 региона РФ.

Напомним, что руководитель организации Павел Чиков заявил об открытии школы после того, как "Агора" получила 2,4 млн рублей гранта президента России. Заявки будут принимать до 20 февраля.

"Ассоциация Агора готова поделиться с юристами и адвокатами со всей страны своим опытом, методиками и «фишками» профессиональной работы по делам о нарушении прав человека", - сказано в сообщении организации. С марта по сентябрь 2014 года участников ожидает 3 четырехдневные очные интерактивные сессии в общении с юристами Ассоциации, правозащитными адвокатами, судмедэкспертом, филологом, психологом, психиатром, полиграфологом и другими экспертами.

Между сессиями предусмотрены дистанционное обучение и интенсивная практическая работа. По окончании Школы участники смогут работать по делам о нарушении прав человека с Ассоциацией или самостоятельно.