Лента новостей
Все новости Татарстан
«Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИД ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52
Татарстан ,  
0 
Юристы и адвокаты из РТ подали заявки в «Правовую школу» ассоциации "Агора".

Юристы и адвокаты из Татарстана подали заявки в «Правовую школу» межрегиональной правозащитной организации "Агора". Помимо РТ, Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба "Агоры", заявки поступили из 21 региона РФ.

Напомним, что руководитель организации Павел Чиков заявил об открытии школы после того, как "Агора" получила 2,4 млн рублей гранта президента России. Заявки будут принимать до 20 февраля.

"Ассоциация Агора готова поделиться с юристами и адвокатами со всей страны своим опытом, методиками и «фишками» профессиональной работы по делам о нарушении прав человека", - сказано в сообщении организации. С марта по сентябрь 2014 года участников ожидает 3 четырехдневные очные интерактивные сессии в общении с юристами Ассоциации, правозащитными адвокатами, судмедэкспертом, филологом, психологом, психиатром, полиграфологом и другими экспертами.

Между сессиями предусмотрены дистанционное обучение и интенсивная практическая работа. По окончании Школы участники смогут работать по делам о нарушении прав человека с Ассоциацией или самостоятельно.