Лента новостей
Все новости Татарстан
Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве Общество, 05:30 Умер актер Жан-Пьер Марьель Общество, 04:56 В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15
Татарстан ,  
0 
В Татарстане вынесли приговор интернет-пирату.

В Татарстане вынесен приговор по обвинению в интернет-пиратстве. Суд Набережных Челнов вынес приговор 26-летнему Антону Елесину, его признали виновным по п. «в» ч. 3 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских прав, совершенное в особо крупном размере). Его приговорили к 2 годам условно с 1 годом испытательного срока.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РТ, с начала декабря 2011 года по июнь 2013 года Елесин конвертировал нелегальные копии фильмов «Титаник», «Операция “Ы” и других приключениях Шурика» и «Мальчишник-3» в файлы необходимого формата, после чего размещал их на принадлежащем ему трекере ironclub.tv, откуда любой пользователь мог скопировать их с помощью торрент-программы.

Елесин получал копии контрафактных либо лицензионных произведений из различных источников, в том числе сам снимал фильмы в кинотеатре на мобильный телефон. Ущерб от распространения фильмов правообладатели оценили в 2,1 млн рублей.