Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31
Татарстан ,  
0 
Прокуратура РТ требует у М.Ахметова уволить чиновника без высшего образования.

Прокуратура РТ требует освободить от должности одного из чиновников Управления сельского хозяйства и продовольствия Елабужского района. Как сообщает пресс-служба ведомства, мужчина занимает пост руководителя, не имея при этом вопреки требованиям закона высшего образования.

При трудоустройстве чиновник представил в кадровую службу министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ анкету, в которой сообщил о наличии у него высшего образования по специальности «агрономия» и квалификации «ученый агроном», полученного в 1989 году.

Между тем, диплом об окончании высшего учебного заведения ему не выдавался. Более того, в апреле 1989 года он был отчислен с третьего курса учебного заведения.

По результатам проверки прокуратура направила в адрес министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марата Ахметова освободить чиновника от замещаемой должности гражданской службы.