Лента новостей
Все новости Татарстан
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:43 Следователи опубликовали видео тушения Ан-24 после аварийной посадки Общество, 09:35 Bloomberg узнал о работе Huawei с военными Китая Технологии и медиа, 09:30 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16
Татарстан ,  
0 
В Н.Челнах проверили все предприятия, где работают мигранты.

Сотрудники полиции совместно с сотрудниками прокуратуры и Федеральной миграционной службы провели рейд по предприятия и организациям города, в которых работают граждане ближнего и дальнего зарубежья. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

К примеру, в организации, занимающейся фасовкой зелени для салатов, трудятся 64 приезжих, и каждый из них имеет полный пакет документов, необходимых для работы на территории РФ. А в оказывающей ритуально-похоронные услуги мастерской ситуация, напротив, оказалась плачевной. Ни один из работающих в ней граждан Узбекистана (к слову — земляков владельца фирмы) не имеет разрешения на трудовую деятельность. Владельцу как юридическому лицу грозит штраф в размере 6 тысяч рублей за привлечение иностранных работников без соответствующего разрешения, сами же сотрудники вынуждены будут заплатить по 2 тысячи рублей за незаконную деятельность.