Лента новостей
Все новости Татарстан
Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций Политика, 14:05 Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы Партнерский материал, 14:01 РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» Спорт, 13:58 В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» Общество, 13:53 Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга Партнерский материал, 13:51 Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы Финансы, 13:50 Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела Общество, 13:44 АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus Авто, 13:44 Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента Политика, 13:39 Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск Общество, 13:36 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15
Татарстан ,  
0 
В Набережных Челнах будут судить риэлтора-афериста.

Следственное управление Набережных Челнов расследует уголовное дело в отношении риэлтора, незаконно перепродавшего квартиру умершего гражданина с прописанными в ней родственниками покойного. Обвинение предъявлено по статье УК РФ «мошенничество». Подельница мужчины скончалась, поэтому за совершенное преступление ему предстоит отвечать одному.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РТ, в полицию обратились дети скончавшегося недавно 75-летнего челнинца, которые были прописаны в его квартире. После смерти отца они решили продать жилплощадь, но не смогли даже попасть в нее — в квартире проживали другие люди. Новые жильцы сообщили, что приобрели ее за 850 тысяч рублей и ничего не знают про наследников.

В ходе следствия, правоохранители вышли на 53-летних риэлторов, мужчину и женщину. Сообщники подделали документы, согласно которым выходило, что в квартире прописан только один человек. После его смерти квартира была благополучно продана.

Потерпевшие обратились в суд. В отношении риэлторов возбудили уголовное дело.