Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24
Татарстан ,  
0 
В Набережных Челнах будут судить риэлтора-афериста.

Следственное управление Набережных Челнов расследует уголовное дело в отношении риэлтора, незаконно перепродавшего квартиру умершего гражданина с прописанными в ней родственниками покойного. Обвинение предъявлено по статье УК РФ «мошенничество». Подельница мужчины скончалась, поэтому за совершенное преступление ему предстоит отвечать одному.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РТ, в полицию обратились дети скончавшегося недавно 75-летнего челнинца, которые были прописаны в его квартире. После смерти отца они решили продать жилплощадь, но не смогли даже попасть в нее — в квартире проживали другие люди. Новые жильцы сообщили, что приобрели ее за 850 тысяч рублей и ничего не знают про наследников.

В ходе следствия, правоохранители вышли на 53-летних риэлторов, мужчину и женщину. Сообщники подделали документы, согласно которым выходило, что в квартире прописан только один человек. После его смерти квартира была благополучно продана.

Потерпевшие обратились в суд. В отношении риэлторов возбудили уголовное дело.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК