Лента новостей
Все новости Татарстан
Эрмитаж эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 15:57 Роскомнадзор составил протокол на Twitter о хранении данных Технологии и медиа, 15:55 ВЭБ оценил потери граждан при переходе в негосударственные фонды Финансы, 15:53 Лавров прокомментировал дело главы Baring Vostok Политика, 15:48 Включившего газ в квартире и ушедшего ярославца обвинили в попытке взрыва Общество, 15:46 В ДНР заявили о подготовке спецслужбами Украины покушения на Медведчука Политика, 15:41 Экс-владелец российского Forbes решил обанкротить свое ИП Технологии и медиа, 15:40 Reuters узнал о возможной покупке Rambler Сбербанком Финансы, 15:33 Медведев поручил кабмину немедленно начать работу над инициативами Путина Политика, 15:32 Арендные отношения: адаптация к условиям кризиса Pro, 15:30 В блокчейн возьмут не всех: почему технология важнее криптовалюты Крипто, 15:28 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 15:21 Впервые в истории в открытый космос выйдет женский экипаж Технологии и медиа, 15:20 СБУ объявила о раскрытии кампании России по вмешательству в выборы Политика, 15:20
Татарстан ,  
0 
Р.Минниханов предложил начать эксплуатацию стекольного завода «Шишеджам».

Президент Татарстана и руководство турецкой компании «Шишеджам» обсудили вопросы строительства заводов на территории ОЭЗ «Алабуга». Делегацию компании возглавляет гендиректор Ахмет Кырман. Как сообщает пресс-служба главы республики, «Шишеджам» строит в "Алабуге" заводы по выпуску листового и автомобильного стекла. Объем инвестиций в строительство предприятий превышает 10 миллиардов рублей.

Отметив высокую степень готовности проекта, Рустам Минниханов отметил высокую степень готовности проекта и предложил приступить к эксплуатации завода в пусконаладочном режиме. Ахмет Кырман озвучил президенту РТ ряд вопросов, которые предстоит решить предприятию в преддверии запуска.

«Мы сделаем все, чтобы проект был успешным. Важно не только построить завод, но и обеспечить его эффективную работу», - цитирует пресс-служба слова Рустама Минниханова.