Лента новостей
Все новости Татарстан
Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 19:35 Суд приговорил гадалку из дела Нота-банка к 3,5 года за вывод ₽350 млн Общество, 19:33 Путин на украинском озвучил свой главный вопрос к властям в Киеве Политика, 19:24 Оман решил покинуть мониторинговый комитет ОПЕК+ Экономика, 19:17 Путин пошутил о нехватке денег у евреев на строительство синагоги в Крыму Общество, 19:15 Путин счел «крымскую весну» доказательством любви России к себе Политика, 19:13 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 19:10 Минтруд зафиксировал рост количества безработных Общество, 19:02 Росстат сообщил об ускорении промышленности до максимума с 2017 года Экономика, 19:01 «Газпром» отчитался о снижении поставок газа в Европу в начале года Бизнес, 18:56 Путин позвал Эрдогана и Нетаньяху на открытие мечети и синагоги в Крыму Политика, 18:55 Волкер назвал преимущества расширения НАТО для России Политика, 18:44 Матильда Шнурова — о женской силе и достижении целей РБК и Helena Rubinstein, 18:43 В Якутии после дела об изнасиловании пообещали разобраться с миграцией Политика, 18:42
Татарстан ,  
0 
Организатор «резиновой квартиры» для 49 иностранцев в Казани предстанет перед судом.

Прокуратура Советского района Казани утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об организации «резиновой квартиры» для 49 иностранцев, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Иск подан против 28-летнего жителя столицы Татарсана, который обвиняется в преступлении, предусмотренном статьей УК РФ «организация незаконной миграции».

Прокуратура установила, что в период с 5 февраля по 25 октября 2013 года мужчина, выступая в качестве принимающей стороны, представил в отдел миграционного учета иностранных граждан УФМС по РТ документы о пребывании 49 инострацев по месту своей регистрации в г. Казани. На деле же иммигранты в указанной в документах квартире не проживали. С каждого владелец безразмерной квартиры получал по 500 рублей.

Свою вину мужчина признал. Уголовное дело направлено в Вахитовский районный суд г. Казани для рассмотрения по существу.