Лента новостей
Все новости Татарстан
Еврокомиссия оштрафовала Google на €1,49 млрд за ограничение конкуренции Технологии и медиа, 15:24 В ЦИК обсудят сценарии отказа в регистрации Грудинина в качестве депутата Политика, 15:24 Россия собралась на рынок евробондов перед возможными санкциями Экономика, 15:19 Оперный певец Сергей Балашов умер в возрасте 47 лет Общество, 15:15 Путин предложил британскому бизнесу участвовать в реализации нацпроектов Политика, 15:13 Путин заявил о необходимости выровнять цены на продукты в Крыму Экономика, 15:10 Футбольный клуб «Динамо» объявил о замене газона на своем новом стадионе Общество, 15:08 Умер снявшийся в «Девчатах» и «Двух капитанах» актер Анатолий Адоскин Общество, 15:06 Алина Загитова выиграла короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 14:59 «Газпром» сообщил о намерении добывать газ на Харасавэе до 2131 года Экономика, 14:57 Шнуров объявил о прощальном туре группы «Ленинград» Общество, 14:49 Сервис «Яндекс.Еда» начал доставлять товары для дома и продукты Технологии и медиа, 14:41 Skoda наладит производство бюджетного кроссовера в Нижнем Новгороде Авто, 14:40 Путин поздравил нового главу Казахстана со вступлением в должность Политика, 14:37
Татарстан ,  
0 
Предприятия РТ после вмешательства прокуратуры погасили долгов по зарплате на 40 млн руб.

Предприятия Татарстана после вмешательства прокуратуры республики погасили задолженность по заработной плате на 40 млн рублей.

Полностью долги перед сотрудниками, сообщает пресс-служба надзорного ведомства, погасили ООО «Стройхимсервис», ЗАО «Булгар Арыш», ОАО «Татнефтепроводстрой», ООО «Завод Крупного панельного домостроения» ООО «Трест Механизации Строительства и благоустройства», ООО «ДМСК КМК-2», ООО «МТК Ак Барс», ОАО «Красноборские коммунальные сети».

Всего в 2014 году татарстанскими прокурорами в сфере оплаты труда выявлено свыше 2 тыс. нарушений закона. Для их устранения внесено 105 представлений, в суды направлено свыше 3 тыс.заявлений. По актам прокурорского реагирования к дисциплинарной и административной ответственности уже привлечено 242 лица, в том числе 5 руководителей дисквалифицированы на срок от 1 до 3 лет. В отношении 2 руководителей предприятий-должников возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).