Лента новостей
Все новости Татарстан
Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 11:28 Госдума приняла закон об индексации пенсий сверх прожиточного минимума Общество, 11:20 Госструктуры увеличили присутствие на венчурном рынке в 2018 году Технологии и медиа, 11:14 ФСБ задержала первого замглавы администрации Чехова Общество, 11:13 Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Bitcoin снова вырос в цене: капитализация рынка превысила $141 млрд Крипто, 11:07 Иван Кукарских – РБК: «На собеседовании даю попробовать бургер и пиво» Стиль, 11:05 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 В Казани приступили к реализации проекта экополиса «Два леса» Татарстан, 10:43  Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35
Татарстан ,  
0 
Фарид Мухаметшин назвал беспределом ситуацию с "КАМАЗами" на Украине

Спикер Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин на пресс-конференции 20 марта высказал свое мнение о ситуации с захватом автомобилей "КАМАЗ" в Чернигове. "Это беспредел со стороны тех людей, которые назвали себя временной властью", - прокомментировал он.

На вопрос об экономических последствиях украинского кризиса он ответил, что, вероятнее всего, они будут незначительными для Татарстана. "Полагаю, будут сложности, но бизнес заинтересован не прерывать отношений", - считает спикер татарстанского парламента. Он выразил надежду, что вскоре в Украине появится "легитимная власть", и тогда с ней обязательно нужно будет выстраивать отношения.

Напомним, 16 марта колонну из 7 "КАМАЗов" остановили на выезде из Чернигова вооруженные люди, представившимися «бойцами самообороны майдана». Под угрозами открыть огонь, несмотря на представителей украинской милиции и ГАИ, автомобили возвратили на стоянку в Чернигов. В тот же день остальные 43 автомобиля, находившихся у погранперехода, захватила группа вооруженных людей количеством до 60 человек.