Лента новостей
Все новости Татарстан
Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59 Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09
Татарстан ,  
0 
Фарид Мухаметшин назвал беспределом ситуацию с "КАМАЗами" на Украине

Спикер Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин на пресс-конференции 20 марта высказал свое мнение о ситуации с захватом автомобилей "КАМАЗ" в Чернигове. "Это беспредел со стороны тех людей, которые назвали себя временной властью", - прокомментировал он.

На вопрос об экономических последствиях украинского кризиса он ответил, что, вероятнее всего, они будут незначительными для Татарстана. "Полагаю, будут сложности, но бизнес заинтересован не прерывать отношений", - считает спикер татарстанского парламента. Он выразил надежду, что вскоре в Украине появится "легитимная власть", и тогда с ней обязательно нужно будет выстраивать отношения.

Напомним, 16 марта колонну из 7 "КАМАЗов" остановили на выезде из Чернигова вооруженные люди, представившимися «бойцами самообороны майдана». Под угрозами открыть огонь, несмотря на представителей украинской милиции и ГАИ, автомобили возвратили на стоянку в Чернигов. В тот же день остальные 43 автомобиля, находившихся у погранперехода, захватила группа вооруженных людей количеством до 60 человек.