Лента новостей
Все новости Татарстан
Министерству Дамира Фаттахова выделили 7,8 млрд рублей Татарстан, 09:37  ФСБ и полиция пришли с обысками в центр питания Универсиады в Красноярске Общество, 09:36 Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды РБК и «Билайн» Бизнес, 09:35 Российские фигуристы завоевали две медали на чемпионате мира Спорт, 09:35 Росстат назвал регионы с самой высокой продолжительностью рабочей недели Общество, 09:24 В рейтинге российских миллиардеров с наибольшими доходами сменился лидер Бизнес, 09:15 Спасателям поступил сигнал о минировании Красноярской ГЭС Общество, 09:14 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра Политика, 09:00 Цифровые технологии в России: на что делать ставку бизнесу? Pro, 08:57 Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Bloomberg: как сеть коворкингов WeWork хочет монетизировать сбор данных Pro, 08:45 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32
Татарстан ,  
0 
В РТ задержали подозреваемого в 11 кражах автомобильных колес

Сотрудники правоохранительных органов РТ задержали 24-летнего жителя Тукаевского района, который подозревается в том, что с октября 2013 года он совершил 11 краж автомобильных колес. Задержанному грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Набережным Челнам.

Следствие установило, что молодой человек оставил без колес 11 автомобилей, общий ущерб составил более 300 тыс. руб. Все кражи объединили в одно общее уголовное дело.

По словам задержанного, на преступления его толкнули материальные затруднения: не рассчитал своих финансовых возможностей и погряз в кредитах. Вначале хотел только поменять зимние шины на своей машине, но после первых успешных краж вошёл в азарт. Колёса он хранил в сарае у себя дома, а покупателей искал на Интернет-сайтах бесплатных объявлений.

Подозреваемый полностью признал свою вину. Часть похищенных колёс, которые он не успел продать, молодой человек выдал добровольно, а оставшийся ущерб возместил деньгами. Уголовное дело передано в суд.