Лента новостей
Все новости Татарстан
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:23 Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04
Татарстан ,  
0 
В Казани за присвоение 1,4 млн руб. осудили инженера комбината «ВАМИН Татарстан»

Прокуратура Советского района г. Казани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего инженера молочного комбината ОАО «ВАМИН Татарстан». Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в особо крупном размере) и назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Суд установил, что в период с 3 января 2012 года по 14 января 2013 года мужчина, являясь инженером по эксплуатации автотранспорта открытого акционерного общества «ВАМИН Татарстан»- «Казанский молочный комбинат», присвоил денежные средства на общую сумму более 1,4 млн рублей, предназначенные для закупки дизельного топлива. При этом дизельное топливо он приобретал по пластиковым картам «Лукойл» на автозаправочных станциях, находящихся на территории РТ.   Подсудимый свою вину не признал и ущерб не возместил, сообщает пресс-служба прокуратуры Советского района Казани.