Лента новостей
Все новости Татарстан
Египет продлил режим ЧП в стране на три месяца Общество, 11:22 «Серебряное цунами»: сколько стоит построить дом престарелых Недвижимость, 11:21 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 11:16 Рада приняла закон об исключительности украинского языка Политика, 11:08 Большими силами. Mazda6 2,5T против Toyota Camry 3,5 Авто, 11:06 Банк «Восточный» получил убыток из-за резервов по проблемным активам Финансы, 11:02 Мэрия объяснила превышение уровня сероводорода на юго-востоке Москвы Общество, 11:02 В Москве 16-летняя девушка погибла под поездом на красной ветке метро Общество, 10:55 Синоптики пообещали резкое похолодание в Москве перед праздниками Общество, 10:55 Нарышкин заявил о «кромсании» Венесуэлы западными странами Политика, 10:52 Саммит Путина и Ким Чен Ына продлился три с половиной часа Политика, 10:52 Цена нефти Brent впервые за полгода превысила $75 за баррель Экономика, 10:49 Почему Россия не готова к созданию криптодолин Крипто, 10:47 В Тверской области в результате ДТП с автобусом пострадали шесть человек Общество, 10:35
Татарстан ,  
0 
Рустам Минниханов встретился с главой итальянской нефтяной группы Maire Technimont

Президент РТ Рустам Минниханов встретился с председателем совета директоров итальянской группы компаний Maire Technimont Фабрицио Ди Амато. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.

В ходе встречи глава группы рассказал Рустаму Минниханову о возможностях компании, выразив надежду, что услуги Maire Technimont могут быть востребованы в Татарстане. Президент РТ, в свою очередь, отметил, что в республике реализуются и планируются к реализации различные масштабные проекты в области нефтехимии и нефтепереработки, поэтому компетенции группы Maire Technimont интересны для Татарстана. Также он предложил представителям Maire Technimont более детально обсудить возможности сотрудничества с руководителями крупнейших предприятий нефтегазохимического комплекса Татарстана.

Итальянская группа Maire Technimont объединяет около 50 компаний, занимающихся проектированием объектов нефтедобычи, химии и нефтехимии, энергетики, инфраструктуры и других. Компания насчитывает около 5 тысяч сотрудников в 30 странах мира.