Лента новостей
Все новости Татарстан
В больнице оценили состояние здоровья Алибасова Общество, 10:15 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 10:11 В Новосибирске водитель маршрутки напал на пассажиров с ножом Общество, 10:10 Экс-главу ННИИТО приговорили к трем годам колонии за растрату 10 млн руб. Общество, 10:03 Когда Bitcoin может подняться до $10 тыс. Крипто, 09:59 «Сбежал с аварии и устроил еще одну»: репортаж с ночного рейда ГИБДД Авто, 09:54 ВКС России получил первые истребители МиГ-35 Политика, 09:45 4 простых правила постобработки фото от Афины РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 S7 оштрафовали за жару в салоне самолета с группой «Чайф» Общество, 09:42 Протестующие в Гонконге начали освобождать дороги и магистрали Общество, 09:31 Правила изменились: пять выигрышных бизнес-моделей в ретейле Pro, 09:22 Бывшие жители Крыма подали первые заявления на получения паспортов России Общество, 09:21 Илон Маск сообщил об удалении аккаунта в Twitter Технологии и медиа, 09:20 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 09:11
Татарстан ,  
0 
Павла Сигала перевели в медицинский стационар

Павла Сигала перевели в медицинский стационар. Об этом сообщает сайт pavelsigal.ru. Согласно информации, 10 апреля защита П.Сигала подала заявление о проведении медицинского освидетельствования в учреждении министерства здравоохранения РФ, так как поставленный ему диагноз и состояние здоровья не совместимы с содержанием под стражей.

Первый вице-президент, председатель совета регионов «ОПОРЫ России» более четырех месяцев находится под стражей по обвинениюпо ч.4 ст.159 УК РФ - мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере. 22 ноября 2013 года Тверской суд Москвы вынес постановление о заключении Павла Сигала под стражу, хотя генеральная прокуратура высказалась против его заключения. Кроме того, напомним, суд отказался признать деятельность известного предпринимателя – предпринимательской, что исключило бы его содержание под стражей.

По сообщению, П.Сигал постоянно обращался за медицинской помощью к сотрудникам СИЗО №1 ФСИН России, где находился вплоть до 9 апреля 2014 года. "Благодаря обращениям уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова, а также президента «ОПОРЫ России» Александра Бречалова к государственным органам власти Павла Сигала удалось перевести в условия медицинского стационара", - сказано в тексте сообщения.