Лента новостей
Все новости Татарстан
На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом Политика, 18:08 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 18:04 Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее Общество, 18:04 «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. Бизнес, 18:02 Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились Крипто, 17:58 СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста Спорт, 17:54 Путин помиловал троих россиян и украинца Общество, 17:47 Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 17:37 В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36 Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 Владислав Третьяк — о модных шубах, гонорарах и тяге к победе Стиль, 17:30 В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24
Татарстан ,  
0 
Президент РТ встретился с первым секретарем парткомитета китайского Циндао

Сотрудничество Татарстана и китайской провинции Шаньдун обсудили на встрече в городе Циндао Рустам Минниханов и первый секретарь партийного комитета города Циндао Ли Цюнь, сообщает пресс-служба президента РТ.

«Мы очень хотим развивать сотрудничество с Татарстаном в разных сферах», - заявил Ли Цюнь, обращаясь к президенту РТ. Рустам Минниханов прокомментировал перспективы сотрудничества регионов в туристической сфере. «Мы знаем что жители Китая очень любят путешествовать, а Татарстан - это очень привлекательное место. И наши жители тоже могли бы посещать Циндао», - заявил президент РТ.

Р.Минниханов предложил также разработать специальную программу обмена студентами с Китаем, отметив, что в будущем эти люди станут проводниками взаимных деловых контактов двух стран.

«У нас в Татарстане сейчас учатся 320 студентов из Китая, и их число надо увеличить. И одновременно мы тоже должны отправлять наших студентов в Китай», - считает Рустам Минниханов.