Лента новостей
Все новости Татарстан
Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Итоги недели: отставка начальника ЗАГСа, банкротный иск к ПСО и жилье Татарстан, 11:16  Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50
Татарстан ,  
0 
Президент РТ рекомендовал нефтяникам искать варианты диверсификации бизнеса

Президент РТ рекомендовал нефтяникам искать варианты диверсификации бизнеса и партнеров. С таким предложением Рустам Минниханов выступил на совещании по итогам деятельности малых нефтяных компаний (МНК) республики в I квартале 2014 года, сообщается на портале правительства РТ.

По словам президента РТ, ситуация на Украине будет влиять на отношения с европейскими и американскими коллегами. Руководство страны ищет партнерские отношения на Востоке, в Китае подписано много соглашений, в том числе в нефтегазовой сфере, но нужно сохранить отношения с западными партнерами, при этом должен быть запасной вариант на случай санкций.

«Западный бизнес хочет работать с нами, но политическое давление может привести к непредсказуемым последствиям, поэтому надо просчитывать варианты диверсификации бизнеса и партнеров», - сказал Рустам Минниханов.