Лента новостей
Все новости Татарстан
МЖД опровергла остановку движения электричек на Казанском направлении Общество, 09:34 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 09:33 В штабе Зеленского назвали две «красные черты» для нового президента Политика, 09:31 Путин раскрыл содержание первой части переговоров с Ким Чен Ыном Политика, 09:17 СМИ сообщили о гибели 11 человек в Китае из-за падения лифта Общество, 09:15 Встреча Путина с Ким Чен Ыном тет-а-тет продлилась два часа Политика, 09:08 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 09:02 Госкомпаниям запретят использовать зарубежные базы данных Технологии и медиа, 09:00 Не объявивший об участии в выборах Байден обошел Трампа в опросе Политика, 08:54 Особый путь в никуда: как eBay упускает рынок в $20 трлн — Bloomberg Pro, 08:52 На западе Шри-Ланки прогремел новый взрыв Общество, 08:47 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 08:30 Овечкина вызвали в сборную России после поражения «Вашингтона» в плей-офф Общество, 08:26 National Interest объяснил провал Порошенко его антироссийской политикой Политика, 08:23
Татарстан ,  
0 
Серьезной угрозы предприятиям нефтехимии РТ из-за санкций Запада нет - Р.Минниханов

"Россия ни с кем не будет сотрудничать на правах младшего брата", заявил в интервью РБК-Татарстан президент РТ Рустам Минниханов, отвечая на вопрос о взаимодействии с Китаем. «Я был там несколько раз - интерес к нам огромный», - сказал глава РТ. Президент республики дал интервью изданию в рамках VI Международного экономического саммита "Kazansummit", который проходит в информационном центре Универсиады 5-6 июня.

«Неправильно смешивать политику и бизнес. Позиция России однозначна - какие бы политические отношения, ни были это не мешает строить экономические связи. Серьезной угрозы предприятиям татарстанской нефтехимии из-за санкций Запада нет. Мы это вопрос внимательно прорабатывали», - сказал президент РТ.