Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В России началась последняя волна перехода на цифровое телевидение Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54
Татарстан ,  
0 
Прокуратура Н.Челнов после программы А.Малахова потребовала отменить решение суда из-за совпадения имен

Прокуратура Набережных Челнов после программы Андрея Малахова, проведя проверку на совпадение имен, обратилась в городской суд с иском об отмене судебного решения, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Установлено, что настоящая мать, Ольга, жила когда-то в Набережных Челнах и родила девочку в городском перинатальном центре. Ее имя, фамилия и отчество совпали с данными другой жительницы Набережных Челнов, на которую Лаишевский детский дом, куда была помещена новорожденная, подал иск о лишении родительских прав и взыскании алиментов. Женщина пыталась доказать, что мать девочки — не она, что это совпадение, но в феврале 2012 года суд вынес заочное решение о взыскании с нее алиментов. Журналисты нашли настоящую мать героини программы и доказали их родство с помощью ДНК-экспертизы.

Вновь открывшиеся обстоятельства стали основанием для пересмотра судебного постановления, вступившего в законную силу. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.