Лента новостей
Все новости Татарстан
У Алибасова взяли анализы на психотропные вещества Общество, 20:43 Сына генерала ФСБ приговорили к 10 годам по делу о наркотиках Общество, 20:41 ФСБ задержала за взятку главу Пушкинского района Подмосковья Общество, 20:34 МИД возмутился из-за облитого водой российского депутата в Грузии Общество, 20:34 Теннисистка Юлия Путинцева победила первую ракетку мира Спорт, 20:29 Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» Политика, 20:14 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 20:11 МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31
Татарстан ,  
0 
Прокуратура Н.Челнов после программы А.Малахова потребовала отменить решение суда из-за совпадения имен

Прокуратура Набережных Челнов после программы Андрея Малахова, проведя проверку на совпадение имен, обратилась в городской суд с иском об отмене судебного решения, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Установлено, что настоящая мать, Ольга, жила когда-то в Набережных Челнах и родила девочку в городском перинатальном центре. Ее имя, фамилия и отчество совпали с данными другой жительницы Набережных Челнов, на которую Лаишевский детский дом, куда была помещена новорожденная, подал иск о лишении родительских прав и взыскании алиментов. Женщина пыталась доказать, что мать девочки — не она, что это совпадение, но в феврале 2012 года суд вынес заочное решение о взыскании с нее алиментов. Журналисты нашли настоящую мать героини программы и доказали их родство с помощью ДНК-экспертизы.

Вновь открывшиеся обстоятельства стали основанием для пересмотра судебного постановления, вступившего в законную силу. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.