Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
ГТЛК отказалась от нефтяного терминала на Белом море Бизнес, 07:30 В Минобороны назвали причину жесткой посадки вертолета Ми-8 на Чукотке Общество, 07:24 Почти половина россиян посчитала допустимым уход от налогов в кризис Экономика, 07:00 На Чукотке обнаружили «черные ящики» после жесткой посадки вертолета Ми-8 Общество, 06:59 В Китае за сутки выявили семь новых случаев заражения коронавирусом Общество, 06:22 СМИ узнали о расследовании на Украине возможной прослушки Порошенко Политика, 06:07 Экс-партнер Ротенберга покинул совет директоров его банка Бизнес, 06:00 При жесткой посадке вертолета Ми-8 на Чукотке погибли четыре человека Общество, 05:57 Постпред России напомнил об операциях США по смене неугодных режимов Политика, 05:27 Банки ввезли в страну рекордный за 6 лет объем наличных долларов Финансы, 05:00 СМИ узнали о задержании тренера Владимира Осии по подозрению в убийстве Спорт, 04:54 Глава СПЧ предложил отменить штрафы от приложения «Социальный мониторинг» Общество, 04:50 Агрокомплекс Ткачева вошел в тройку крупнейших землевладельцев России Бизнес, 04:13 Суд ЕС разберет иск «Рот Фронта» к Roshen из-за этикетки конфет «Ромашка» Бизнес, 03:31
Татарстан ,  
0 

В РТ вынесли приговор члену группировки "черных" риелторов

В Татарстане вынесли приговор члену преступной группы "черных" риелторов, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Набережночелнинский суд признал 42-летнюю Ирину Маратаеву виновной по ст. 210 УК РФ "участие в преступном сообществе" и ст. 159 УК РФ "мошенничество, совершенное в крупном размере".

Судом установлено, что в марте 2003 года в Набережных Челнах Александр Щелконогов и Рубен Гафуров организовали преступное сообщество, в которое в разное время входили 11 человек. Маратаева в состав банды вошла в декабре 2006 года и по октябрь 2007 года вместе с другими участниками преступного сообщества участвовала в незаконном оформлении права владения тремя квартирами в Набережных Челнах. Ущерб потерпевшим от продажи квартир составил свыше 3,4 млн рублей.

В ходе следствия Маратаева свою вину признала полностью, заключив досудебное соглашение о сотрудничестве. Суд назначил обвиняемой 5,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.