Лента новостей
Все новости Татарстан
Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 13:01 Аналитики спрогнозировали снижение поставок Huawei на четверть из-за США Технологии и медиа, 12:54 Ледовое шоу с Медведевой и Плющенко в Японии прервали из-за землетрясения Спорт, 12:39 Группа американских генералов попросила Трампа не воевать с Ираном Политика, 12:35 Десять человек пострадали при стрельбе возле бара в Нью-Джерси Общество, 12:20 Петиция за отставку главы администрации Зеленского набрала 25000 голосов Политика, 12:17 Сенатор ответила на слова главы Генштаба Украины о «плохом остатке» СССР Политика, 11:56 Двухмоторный бизнес-джет упал в Атлантическом океане около Флориды Общество, 11:54 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:45 В Великобритании появился новый претендент на освобождаемый пост премьера Политика, 11:39 СМИ узнали о планах «Реала» сделать «Челси» новое предложение по Азару Спорт, 11:29 В Нижнем Новгороде машина въехала в остановку общественного транспорта Общество, 11:27 ТАСС сообщил о первом взлете тяжелого ударного беспилотника «Охотник» Политика, 11:09 В Севастополе из-за пожара эвакуировали дельфинов Общество, 10:59
Татарстан ,  
0 
В Казани экс-сотрудника ОП "Эсперанто" оштрафовали на 40 тыс.рублей за подлог

Приволжский суд Казани приговорил экс-сотрудника ОП "Эсперанто" Евгения Нуждина к выплате штрафа в 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Следкома РФ по РТ. Он признан виновным в преступлении по ст. 292 УК РФ "служебный подлог".

Судом и следствием установлено, что в июне 2013 года Нуждин нашел анкетные данные пяти местных жителей, на которых ранее были возбуждены уголовные дела и направлены в суд. Нуждин, зная, что указанные лица от правоохранительных органов не скрываются, составил фиктивные постановления об объявлении их в розыск и рапорты о том, что якобы в ходе оперативно-розыскных мероприятий они были им задержаны. Все это негативно повлияло на деловую репутацию пяти местных жителей. Факт был выявлен в ходе проверки, вину Нуждин признал полностью.