Лента новостей
Все новости Татарстан
Ледовое шоу с Медведевой и Плющенко в Японии прервали из-за землетрясения Спорт, 12:39 Группа американских генералов попросила Трампа не воевать с Ираном Политика, 12:35 Десять человек пострадали при стрельбе возле бара в Нью-Джерси Общество, 12:20 Петиция за отставку главы администрации Зеленского набрала 25000 голосов Политика, 12:17 Сенатор ответила на слова главы Генштаба Украины о «плохом остатке» СССР Политика, 11:56 Двухмоторный бизнес-джет упал в Атлантическом океане около Флориды Общество, 11:54 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:45 В Великобритании появился новый претендент на освобождаемый пост премьера Политика, 11:39 СМИ узнали о планах «Реала» сделать «Челси» новое предложение по Азару Спорт, 11:29 В Нижнем Новгороде машина въехала в остановку общественного транспорта Общество, 11:27 ТАСС сообщил о первом взлете тяжелого ударного беспилотника «Охотник» Политика, 11:09 В Севастополе из-за пожара эвакуировали дельфинов Общество, 10:59 Рафаэль Бенитес отказался вести переговоры с «Ромой» и «Марселем» Спорт, 10:41 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло к востоку от Токио Общество, 10:40
Татарстан ,  
0 
Средний балл качества обслуживания в кафе и ресторанах Казани составляет 63%

Средний балл качества обслуживания в местах общественного питания Казани составляет 63%. Результат варьируется от 50 до 91%. Таковы результаты первого этапа проведенного мониторинга качества обслуживания в заведениях города, который стартовал в ноябре 2013 года и продлится до ноября 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба госкомитета по туризму.

Проект направлен на повышение качества обслуживания в гостиницах, ресторанах города, республики в целом. Включает в себя несколько этапов: два аудита по методике «Тайный гость», а также планы к действию по выходу на более высокий уровень обслуживания. Анализ обслуживания провели в 100 ресторанах и кафе в центральной части города - "представляющих интерес для туристов".

Осенью 2014 года будет проведен повторный аудит тех ресторанов и кафе, которые выразили желание, по итогам встречи, продолжить участие в программе.

.