Лента новостей
Все новости Татарстан
В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44 На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн Политика, 16:44 В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 Общество, 16:36 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:30 Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства Общество, 16:30 Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» Финансы, 16:30 Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку Спорт, 16:17 СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области Общество, 16:14 «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ Партнерский материал, 16:01 «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй Политика, 15:49 Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41 Альфа-банк подал пять исков против Хотина Финансы, 15:39 Хоккейный клуб Тимченко и Ротенберга сменил владельцев Спорт, 15:34
Татарстан ,  
0 
Экс-чиновница исполкома Н.Челнов И.Сибекина признала вину в "крышевании" игорного бизнеса

Экс-руководитель управления земельных и имущественных отношений исполкома Набережных Челнов Ирина Сибекина признала свою вину в получении незаконных вознаграждений от организаторов сети незаконных игорных заведений. Об этом РБК-Татарстан сообщил руководитель следственного отдела по Н.Челнам Марат Галиханов.

Набережночелнинский суд 20 июня выбрал меру пресечения для И.Сибекиной. До 16 августа ее поместили под домашний арест.

Напомним, Ирину Сибекину задержали 16 июня. Уголовное дело на нее завели по пункту «в» части 5 статья 291 Уголовного кодекса РФ. Экс-начальницу управления земельных и имущественных отношений исполкома Набережных Челнов подозревают в получении взятки должностным лицом в крупном размере.

По предварительной версии, сообщила тогда пресс-служба следкома, с июля 2013 по апрель 2014 года Сибекина ежеквартально получала по 300 тысяч рублей от одного из организаторов незаконной игорной деятельности. Деньги передавали посредники. В обмен чиновница не проводила проверки в отношении собственников помещений, в которых были организованы подпольные игровые заведения.