Лента новостей
Все новости Татарстан
ЦБ предложил закрыть населению доступ к рынку форекс Финансы, 09:54 Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit Экономика, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:47 «Интехбанк» намерен обанкротить совладельца здания океанариума в Казани Татарстан, 09:44  В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию Общество, 09:37 Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 Логистика для интернет-магазина: как правильно организовать доставку Pro, 08:46 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34
Татарстан ,  
0 
Экс-чиновница исполкома Н.Челнов И.Сибекина признала вину в "крышевании" игорного бизнеса

Экс-руководитель управления земельных и имущественных отношений исполкома Набережных Челнов Ирина Сибекина признала свою вину в получении незаконных вознаграждений от организаторов сети незаконных игорных заведений. Об этом РБК-Татарстан сообщил руководитель следственного отдела по Н.Челнам Марат Галиханов.

Набережночелнинский суд 20 июня выбрал меру пресечения для И.Сибекиной. До 16 августа ее поместили под домашний арест.

Напомним, Ирину Сибекину задержали 16 июня. Уголовное дело на нее завели по пункту «в» части 5 статья 291 Уголовного кодекса РФ. Экс-начальницу управления земельных и имущественных отношений исполкома Набережных Челнов подозревают в получении взятки должностным лицом в крупном размере.

По предварительной версии, сообщила тогда пресс-служба следкома, с июля 2013 по апрель 2014 года Сибекина ежеквартально получала по 300 тысяч рублей от одного из организаторов незаконной игорной деятельности. Деньги передавали посредники. В обмен чиновница не проводила проверки в отношении собственников помещений, в которых были организованы подпольные игровые заведения.