Лента новостей
Все новости Татарстан
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 19:30 Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Анжи». Онлайн Спорт, 19:30 ФАС разработала правила для рекламы госбанков Технологии и медиа, 19:29 Штаб Зеленского потребовал ответить санкциями на указ Путина о паспортах Политика, 19:22 Boeing предупредил о росте расходов на $1 млрд после катастроф 737 MAX Бизнес, 19:19 Акимов пообещал «не давать мигалки» грузоотправителям на железной дороге Бизнес, 19:12 Twitter оспорил штраф в 3 тыс. руб. по делу о переносе серверов Технологии и медиа, 19:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 18:59 People назвал женщину года Общество, 18:52 СК возбудил дело против избивших отца бойца ММА полицейских Общество, 18:48 Порошенко обвинил Россию в торпедировании мирного процесса в Донбассе Политика, 18:42 СК нашел растрату в полмиллиарда рублей на заводе калужского депутата Общество, 18:40 Матвиенко предложила продлить программу маткапитала до 2025 года Общество, 18:38 Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег РБК и Элитная недвижимость, 18:34
Татарстан ,  
0 
В РТ осудят экс-сотрудника полиции за взятку в 200 тыс. рублей

В РТ экс-сотрудника полиции "Тюлячинское" 25-летнего Ильнура Закирова осудят за взятку в 200 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана. Бывший оперуполномоченный обвиняется по ст. 159 УК РФ "мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения".

По версии следствия, в апреле 2014 года Закиров сообщил жителю Тюлячинского района РТ, что в отношении него якобы проводится проверка по фактам мошенничества и предложил мужчине передать ему 200 тыс. рублей за прекращение проверки. Потерпевший, ранее судимый за совершение мошеннических действий, согласился на предложение Закирова, но позже обратился в управление собственной безопасности МВД России по РТ.

В ходе операции Закиров был задержан при получении от гражданина 200 тыс. рублей, экс-полицейский вину признал полностью, сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело направлено в Вахитовский суд Казани для рассмотрения по существу.