Лента новостей
Все новости Татарстан
Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30 ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43
Татарстан ,  
0 
Президент РТ вновь возглавил совет директоров "Связьинвестнефтехима"

Рустам Минниханов вновь возглавил совет директоров ОАО "Связьинвестнефтехим", генеральные директора "Нижнекамскнефтехима" Азат Бикмурзин и "Татнефти" Наиль Маганов вошли в совет директоров этой компании. Об этом стало известно на годовом общем собрании акционеров.

В состав совета директоров также вошли руководитель аппарата кабинета министров РТ Шамиль Гафаров, гендиректор ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг" Рафинат Яруллин, начальник государственно - правового управления президента РТ Фарида Волкова, глава минземимущества РТ Азат Хамаев, гендиректор "Связьинвестнефтехима" Валерий Сорокин.

Участники собрания подвели итоги деятельности и развития компании за прошедший год. Минземимущества РТ, как единственный акционер ОАО "Связьинвестнефтехим", утвердил годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность общества за 2013 год. Единственный акционер согласился с предложением совета директоров и принял решение не начислять и не выплачивать дивиденды по акциям по результатам 2013 года.