Лента новостей
Все новости Татарстан
Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь РБК PINK и Лиотон, 15:01 «Атлетико» объявил о переходе футболиста «Реала» Спорт, 15:01 СК начал проверки после заданных Путину в ходе прямой линии вопросов Общество, 15:01 Путин исключил либерализацию наркотической статьи Уголовного кодекса Политика, 14:56 Бизнес заявил о риске «паралича» из-за правил цифровой подписи Технологии и медиа, 14:46 Путин назвал санкции США против Huawei элементом сдерживания Китая Политика, 14:44 СК предложил реальные сроки для врачей за сокрытие данных о плохой помощи Общество, 14:43 Телеканал РЕН ТВ покажет финал «Игры престолов» в августе Общество, 14:40 Футболист сборной Украины продлил контракт с «Манчестер Сити» Спорт, 14:37 В Москве умерла годовалая девочка после отказа врачей в госпитализации Общество, 14:35 Как заработать на новых токенах Крипто, 14:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 14:31 Неудобные вопросы в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Фотогалерея Общество, 14:25  Путин рассказал о «засаде» с повышенными зарплатами чиновников Политика, 14:24
Татарстан ,  
0 
Убийцу казанской журналистки и ее родителей приговорили к пожизненному сроку

Убийцу казанской журналистки и ее родителей 36-летнего Руслана Халимова приговорили к пожизненному заключению. Об этом РБК-Татарстан сообщила пресс-секретарь Верховного суда РТ Наталья Лосева. В последнем слове обвиняемый попросил не назначать ему пожизненное наказание, однако суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме. Суд также вынес частное постановление в адрес председателя адвокатской палаты РТ за неэтичное поведение во время заседания суда адвоката Руслана Халимова.

В ночь на 18 июля 2013 года Халимов незаконно проник в одну из квартир дома поселка Дербышки, где в присутствии дочери и малолетнего внука, нанес супругам множество ударов ножом по различным частям тела, в том числе в область лица и туловища, а также множество ударов руками и ногами по голове и телу. Лишив жизни родителей, Халимов совершил убийство их дочери в присутствии малолетнего сына.

В результате полученных телесных травм супруги и их дочь скончались на месте происшествия.