Лента новостей
Все новости Татарстан
РПЦ увидела угрозу христианской миссии в США из-за войны пошлин с Китаем Общество, 17:02 СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15
Татарстан ,  
0 
Сотрудницу аппарата мирового судьи в Казани признали виновной в мошенничестве на 1,2 млн рублей

В Татарстане бывшую сотрудницу аппарата мирового судьи осудили за мошенничество со страховыми выплатами на общую сумму свыше 1,2 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Бывшую заведующую канцелярией аппарата мирового судьи судебного участка № 6 Вахитовского района Казани 27-летнюю Любовь Лобачеву признали виновной по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). В феврале-октябре 2011 года обвиняемая подделывала судебные решения и исполнительные листы, внося фиктивные сведения о ДТП, в в которых якобы пострадали транспортные средства. Документы она направляла в страховую компанию. В итоге ей удалось выманить более 1,2 млн рублей.

Женщину приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Подсудимая признала вину полностью, частично возместив причиненный ущерб.