Лента новостей
Все новости Татарстан
Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России Политика, 21:35 Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале Общество, 21:34 ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды Общество, 21:27 ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации Политика, 21:23 Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным Политика, 21:19 «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер Спорт, 21:08 Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку Политика, 20:50 Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей Общество, 20:43 СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» Спорт, 20:41 Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии Спорт, 20:39 Путин назначил нового главу Ингушетии Политика, 20:33 Посольство прояснило судьбу замеченного Reuters транспортника в Венесуэле Политика, 20:29 Бизнес попросил Медведева отложить повышение тарифов «Платона» Бизнес, 20:29 Украина обнародовала запрет на импорт автомобилей и спичек из России Экономика, 20:25
Татарстан ,  
0 
Жители РТ в I полугодии потребовали с Росреестра компенсаций морального ущерба на сумму 35 млн рублей

Жители РТ стали обращаться в суд с требованием взыскать с Управления Росреестра компенсацию за моральный ущерб. Об этом рассказал замруководителя управления Альберт Хайрутдинов. Всего за полугодие было 5 обращений на общую сумму 35 млн руб.

«Появилась нехорошая тенденция: пока Татарстан в лидерах, но и у нас есть обращения по взысканию с управления Росреестра ущерба и морального вреда по результатам действий, якобы причиненных управлением, - пояснил он. - Сначала супруги имущество закладывают, потом разводятся, потом его продают. Через некоторое время появляется возмущенная супруга, которая говорит, что имущество было нажито совместно и при разводе его не разделили, а она потеряла деньги, при этом кредит они в банке получили. Теперь и кредит в банк платить не надо, плюс она от органов госвласти получает половину той суммы, которую потеряла».

А. Хайрутдинов заверил, что суд знает все подобные схемы и отметил, что пока ни одного решения в пользу истца вынесено не было.