Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Страны ОПЕК+ продлили сокращение добычи нефти до конца июля Бизнес, 20:13 Переболевший коронавирусом Федун посетил тренировку «Спартака» Спорт, 20:09 Правительство нацсогласия отвергло выдвинутую Египтом инициативу по Ливии Политика, 20:08 Пресс-секретарь президента Казахстана заразился коронавирусом Политика, 19:57 СМИ узнали об отказе «Барселоны» продать 17-летнего игрока за €100 млн Спорт, 19:42 Умерла сыгравшая в сериале «Друзья» актриса Мэри Пэт Глисон Общество, 19:38 «Лейпциг» в добавленное время упустил победу в чемпионате Германии Спорт, 19:11 Около 20 человек пострадали при ДТП в Ингушетии Общество, 19:08 Как справиться с тревогой и паническими атаками Совместный проект, 18:55 Лидер «Баварии» побил личный рекорд результативности в матче бундеслиги Спорт, 18:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 июня Общество, 18:41 В Японии сделали маски для защиты от коронавируса в бассейне Общество, 18:41 «Валенсия» в День русского языка опубликовала обращение Дениса Черышева Спорт, 18:22 В Москве задержали двух участниц пикета у здания МВД на Петровке Общество, 18:21
Татарстан ,  
0 

"События ноября 2013 года имели цель уничтожить компанию": представители «Центра Микрофинансирования»

Финансовые трудности, возникшие в УК «Центр Микрофинансирования», непосредственно связаны с арестом в ноябре 2013 года Павла Сигала, Галины Сизовой и всего топ-менеджмента организации. Об этом сказано в сообщении, поступившем в распоряжение РБК-Татарстан.

"На сегодняшний день у компании отсутствует возможность оперативного управления организацией и обслуживания своих долгов. При неоднократном обращении к следствию, за весь период нам не удалось получить ни одной правомочной доверенности на управление и ведение хозяйственно-финансовой деятельности организации", - сказано в тексте заявления. Однако представители «Центра Микрофинансирования» заявляют, что организация никогда не отказывалась от своих обязательств перед инвесторами.

"Неоднократно представители компании обращались к инвесторам с просьбой об отсрочке выплат, реструктуризации долгов без обращения в суд. Все эти месяцы компания осуществляла частичные выплаты инвесторам по всей филиальной сети. В тоже время, большинство инвесторов годами получало доход от инвестиций в "Центр Микрофинансирования", - заявили представители УК.

Все события, произошедшие в ноябре 2013 года, имели под собой одну цель – полное уничтожение компании, одного из ведущих участников микрофинансового рынка, заявляют представители Центра.

Напомним, 23 июля стало известно о том, что ООО "Управляющая компания "Центр Микрофинансирования" вошло в процедуру банкротства. По завершению заседания Арбитражного суда РТ стало известно, что в отношении организации ввели процедуру наблюдения.