Лента новостей
Все новости Татарстан
Суд признал конституционным указ Зеленского о роспуске Рады Политика, 16:36 Путин предложил Минобороны создать музей Щукина в Москве Политика, 16:29 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 16:29 Путину не надоело быть президентом Политика, 16:29 Снова вверх: Федрезерв подтолкнул S&P и NASDAQ к взятию новых вершин Quote, 16:26 10 признаков карьериста: об осознанном профессиональном росте Pro, 16:26 «Появился риск более глубокого падения»: у Bitcoin Cash начались проблемы Крипто, 16:25 Путин отказался считать прямую линию «шоу спецслужб» Политика, 16:21 Совет ЕС продлил «украинский пакет» санкций против России до 2020 года Политика, 16:18 «Рубин» подписал контракт с футболистом «Локомотива» Спорт, 16:14 В Ленинградской области на дорогу обрушилась скала Общество, 16:12 Путин ответил на вопрос об оружии фразой «хочешь мира — готовься к войне» Политика, 16:09 Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган Финансы, 16:02 Путин потребовал стабилизировать цены на авиакеросин и битум Экономика, 16:00
Татарстан ,  
0 
В Н.Челнах прокурор потребовал для полицейских ОБНОН 11 лет строгого режима

Прокуратура РТ потребовала для полицейских ОБНОН 11 лет строгого режима за превышение должностных полномочий, сообщает пресс-центр казанского правозащитного центра. В суде оба оперуполномоченных отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) городского УМВД Максим Рябинкин и Айдар Имамиев не признали свою вину в должностных преступлениях.

Гособвинитель попросил судью Рустама Хакимова назначить каждому 11 лет колонии строгого режима с лишением права работать в правоохранительных органах на три года и 12 млн рублей штрафа. Потерпевшая сторона поддержала речь гособвинителя. Напомним, уголовное дело с обвинительным заключением направил в суд лично прокурор Татарстана Илдус Нафиков.

Адвокат Рябинкина настаивал на оправдательном приговоре, следующее заседание назначено на 13 августа.

Напомним, в мае 2013 года на остановке транспорта, расположенной по проспекту Чулпан в Набережных Челнах, данные сотрудники полиции якобы подбросили мужчине пакетик с наркотиками, а затем изъяли его, и предлагая не возбуждать уголовное дело, вымогали 200 тысяч рублей.