Лента новостей
Все новости Татарстан
ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов Общество, 13:07 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Общество, 12:57 «Аякс» потребует у «Барселоны» €100 млн за переход 19-летнего защитника Спорт, 12:40 ЦОДД предупредил об ухудшении ситуации на дорогах Москвы из-за снега Общество, 12:36 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:20 После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек Общество, 12:17 В США проявился самый верный индикатор рецессии Экономика, 11:56 Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51 Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой Экономика, 11:49 AP показало видео эвакуации вертолетами людей с лайнера в Норвергии Общество, 11:42 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 11:05 Посла Франции в Вануату уволили из-за домогательств Политика, 10:59 Синоптики назвали сроки последнего «рецидива зимы» в Москве Общество, 10:51 Ученые выявили общие симптомы у больных раком мозга Общество, 10:37
Татарстан ,  
0 
В РТ за сбыт наркотиков осудили пять членов преступной группы

В РТ за сбыт наркотиков пять членов преступной группы приговорены к 52 годам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба госнаркоконтроля РТ. Уголовное дело рассматривал Кукморский районный суд РТ.

Участников ОПГ задержал в августе 2013 года Елабужский отдел наркоконтроля, организатором преступной группы выступил 28-летний ранее судимый житель Казани - он разработал целую схему по продаже наркотиков. Со временем в преступную деятельность он втянул местных жителей и двух родных братьев, в банде существовала жесткая система штрафов и наказаний, наркодельцы и сами употребляли наркотики.

Во время судебных заседаний свидетелям, опасавшимся за свою жизнь, приходилось давать показания из соседней комнаты, а говорить через специальный микрофон, искажающий голос. По решению суда, подсудимые проведут в колонии строгого режима ближайшие 10 лет. Организатора группы суд приговорил к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.