Лента новостей
Все новости Татарстан
Суд арестовал обвиняемых в убийствах предполагаемых членов Таганской ОПГ Общество, 15:37 «Бавария» предложила €70 млн за футболиста сборной Италии Спорт, 15:35 Генпрокурор Украины пообещал ждать Януковича с конвоем и наручниками Политика, 15:34 «Аэрофлоту» разрешили купить сотню самолетов Boeing и Airbus Бизнес, 15:33 В британском парламенте допустили подключение к «нормандскому формату» Политика, 15:32 Минпромторг заявил о планах ввести маркировку труб Бизнес, 15:30 В Минске заявили о возобновлении подачи из России качественной нефти Экономика, 15:27 Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком РБК и Промсвязьбанк, 15:15 Какие ИТ-решения нужны современным банкам Pro, 15:09 Акимов заявил о беспокойстве бизнеса из-за идеи платить за доступ к РЖД Бизнес, 15:08 Суд в Москве вынес приговор украинцу за контрабанду частей для «Арматы» Общество, 15:04 Путин упростил выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 15:01 Отмена +20 км/ч и скидок: в ГИБДД предложили важные изменения Авто, 15:01 Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47
Татарстан ,  
0 
За неделю из игорных заведений Н.Челнов изъяли 180 компьютеров

За неделю из игорных заведений Н.Челнов изъяли 180 компьютеров, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Набережные Челны.

В ходе 22 рейдов по пресечению незаконной игорной деятельности сотрудниками полиции за неделю из игорных заведений изъято и отправлено на склад 180 компьютеров, 5 игровых автоматов и 2 покерных стола. По каждому факту составлен административный протокол.

За минувшие сутки к административной ответственности привлекли двух кассиров за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии. Другими словами, услуги азартных игр посредством Интернета за налично-денежный расчет предоставлялись в игровых заведениях, расположенных в домах новой части города. В результате проверки из помещений изъято 20 компьютеров, приспособленных для нелегальных игр, и 19 единиц оборудования, сопутствующего незаконному бизнесу. Деятельность данных заведений приостановлена, помещения опечатаны. Правонарушительницам грозит административный штраф.