Лента новостей
Все новости Татарстан
Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 Во Владимирской области силовики заблокировали террористов в частном доме Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21
Татарстан ,  
0 
В Н.Челнах риэлтора признали виновной в махинациях с муниципальной недвижимостью на 9 млн рублей

В Набережных Челнах вынесли приговор директору риэлтерского агентства, которую признали виновной в участии в махинациях с муниципальной недвижимостью. 39-летнюю Наталью Романову суд признал виновной и вынес приговор по статье ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в крупном размере).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры республики, преступники с 2009 по 2011 годы незаконно зарегистрировали право собственности на объекты недвижимости, находившиеся в муниципальной собственности. Сообщники незаконно завладели 14 малогабаритными помещениями, общая стоимость которых составила почти 9 млн рублей. В ходе следствия на объекты недвижимости наложили арест.

Романова являлась директором риелторского агентства «Кредит Инвест» и обеспечивала юридическое сопровождение незаконных сделок с недвижимостью, в том числе предоставляла в территориальное подразделение Росреестра фиктивные правоустанавливающие документы на малогабаритные подсобные помещения для их последующего оформления в качестве жилья.

В суде Романова полностью признала свою вину.Суд назначил ей наказание три года лишения свободы условно, с испытательным сроком на три года.

Уголовное дело в отношении остальных участников преступной группы находится на стадии рассмотрения.