Лента новостей
Все новости Татарстан
МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00
Татарстан ,  
0 
В Казани будут судить владельца рынка "Привоз" за заведомо ложный донос

В РТ будут судить 49-летнего владельца казанского рынка "Привоз" Назима Маллаева за заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Уголовное дело направлено в Вахитовский суд Казани для рассмотрения по существу.

По версии следствия, в конце 2014 года при проверках контролирующими органами в работе рынка "Привоз" в Казани выявили многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического, противопожарного и природоохранного законодательства. По иску прокурора Казани деятельность рынка была приостановлена.

В мае 2014 года Маллаев решил отомстить прокурорскому работнику, принимавшему участие в проверках торгового объекта. С этой целью он обратился в следственные органы с заведомо ложным заявлением о якобы совершенных сотрудником прокуратуры тяжких преступлениях. В ходе проверки заявления было установлено, что сведения о преступлениях являются вымышленными.