Лента новостей
Все новости Татарстан
В NASA сообщили о нештатной ситуации при возвращении космонавтов с МКС Общество, 07:34 Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11
Татарстан ,  
0 
В Казани директор транспортной фирмы не доплатил более 10 млн налогов

В Татарстане директор коммерческой фирмы предстанет перед судом по обвинению в уклонении от уплаты налогов на сумму более 10 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 51-летнего Александра Сакаева будут п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершённое в особо крупном размере).

По версии следствия, директор одной из казанских фирм, оказывающей транспортно-экспедиционные услуги, представил в налоговую инспекцию декларацию по налогу на добавленную стоимость, в которой указал ложные сведения о заключенных агентских договорах с рядом контрагентов. Фактически предприятие непосредственно осуществляло указанную предпринимательскую деятельность, получая от нее доход. В результате его фирма уклонилась от уплаты налогов на сумму более 10 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд Казани.