Лента новостей
Все новости Татарстан
В Калининградской области возбудили дело из-за просроченной вакцины Общество, 14:13 Минфин допустил повторный выход на рынок внешнего долга в 2019 году Экономика, 14:07 Бывшего владельца СУ-155 Михаила Балакина признали банкротом Бизнес, 14:06 Полиция начала проверку данных об избиении Дациком своего сына Общество, 14:06 Подмосковный театр «ФЭСТ» сообщил об обысках Общество, 14:06 Сыгравшего в «Пиратах XX века» Дзтиева похоронят во Владикавказе Общество, 14:02 Конгрессмены от Пенсильвании призвали отменить пошлины для «дочек» НЛМК Бизнес, 14:00 Набиуллина назвала слабое место российской экономики Экономика, 13:59 Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 13:57 В Казань разбираться в ситуации с аварийщиками приедет делегация СПЧ Татарстан, 13:55  Renault отзовет в России более 19,2 тыс. машин из-за проблем с тормозами Общество, 13:41 McDonald’s заключила самую большую сделку за 20 лет Quote, 13:38 Регулятор попытался лишить фирму «Красного & Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов доложил об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36
Татарстан ,  
0 
В Казани директор транспортной фирмы не доплатил более 10 млн налогов

В Татарстане директор коммерческой фирмы предстанет перед судом по обвинению в уклонении от уплаты налогов на сумму более 10 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 51-летнего Александра Сакаева будут п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершённое в особо крупном размере).

По версии следствия, директор одной из казанских фирм, оказывающей транспортно-экспедиционные услуги, представил в налоговую инспекцию декларацию по налогу на добавленную стоимость, в которой указал ложные сведения о заключенных агентских договорах с рядом контрагентов. Фактически предприятие непосредственно осуществляло указанную предпринимательскую деятельность, получая от нее доход. В результате его фирма уклонилась от уплаты налогов на сумму более 10 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд Казани.