Лента новостей
Все новости Татарстан
ParkI в Казани соберет 1500 российских и зарубежных участников Пресс-релиз, 11:36  Алина Загитова завершила сдачу допинг-теста на ЧМ в три часа ночи Спорт, 11:35 Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 11:28 Госдума приняла закон об индексации пенсий сверх прожиточного минимума Общество, 11:20 Госструктуры увеличили присутствие на венчурном рынке в 2018 году Технологии и медиа, 11:14 ФСБ задержала первого замглавы администрации Чехова Общество, 11:13 Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Bitcoin снова вырос в цене: капитализация рынка превысила $141 млрд Крипто, 11:07 Иван Кукарских – РБК: «На собеседовании даю попробовать бургер и пиво» Стиль, 11:05 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 В Казани приступили к реализации проекта экополиса «Два леса» Татарстан, 10:43 
Татарстан ,  
0 
МВД РТ накрыло производство поддельного цемента с ежемесячным оборотом 10 млн рублей

Татарстанские полицейские накрыли в Набережных Челнах производство поддельного цемента с ежемесячным оборотом в 10 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Незаконную деятельность по производству, фасовке и реализации цемента на территории одного из заводов организовал 45-летний житель Набережных Челнов.

Сотрудники полиции также установили, что правообладатель товарного знака, под которым продавали цемент, каких-либо соглашений на его использование с подозреваемыми не заключал. В ходе "проверочной закупки" сотрудники полиции купили 200 мешков цемента с этикетками известного производителя на сумму 40 тыс. рублей.

Сырье на объект производства поставлялось железнодорожными составами из других регионов страны. В результате осмотра обнаружили около 20 тыс. пустых мешков с нанесенными на них элементами товарного знака. За незаконное использование товарного знака возбудили административное производство, проводится сбор доказательств для привлечения лиц к уголовной ответственности.