Лента новостей
Все новости Татарстан
Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09
Татарстан ,  
0 
Сбой в энергосистеме Казани заставил исполком задуматься о ее надежности

Сбой в энергосистеме Казани заставил исполком города задуматься о ее надежности. Об этом на деловом понедельнике 22 сентября заявил председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства исполкома Искандер Гиниятуллин, сообщает официальный портал города kzn.ru.

Председатель комитета ЖКХ подчеркнул, что внештатная ситуация заставляет задуматься о надежности электроснабжения в городе, и обратился к руководству Казанских электрических сетей с просьбой усовершенствовать программу противоаварийной разгрузки. В частности, Искандер Гиниятуллин предложил исключить из программы объекты жизнеобеспечения города.

Напомним, 21 сентября в 17.25 на подстанции Киндери сработала защита и была включена программа аварийной разгрузки. В результате чего, по словам руководителя исполкома Казани Дениса Калинкина, 30% потребителей электричества в нескольких районах столицы Татарстана были обесточены. До 22.00 электроснабжение было полностью восстановлено.