Лента новостей
Все новости Татарстан
WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвали сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23 Трамп предложил лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Политика, 19:10 Форвард «Крыльев Советов» Соболев забил «Арсеналу» ударом через себя Спорт, 18:53
Татарстан ,  
0 
В Н.Челнах сотрудник МВД попросил путевки в Таиланд за "крышевание" игорного бизнеса

В Набережных Челнах осудили экс-начальника отдела участковых уполномоченных милиции, который в 2010 году попросил с предпринимателя путевки в Таиланд и Турцию за "крышевание" игорного бизнеса, сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по РТ. Бывшего сотрудника МВД 46-летнего Алексея Качарина признали виновным в хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием и назначили три года лишения свободы условно.

Следствием и судом установлено, что в июле 2010 года Качарин предложил ранее незнакомому предпринимателю свое покровительство в незаконной организации и проведении азартных игр. При этом своих обязательств полицейский выполнять не собирался. По требованию Качарина предприниматель оплатил его туристические поездки в Турцию и Тайланд на сумму 170 тыс. рублей, а также ужины в принадлежащем ему кафе на 9,5 тыс. рублей.