Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Опрос показал недовольство трети россиян системой здравоохранения Общество, 18:54 Опубликован шорт-лист премии «Большая книга» Общество, 18:50 Шойгу пригласил главу Пентагона на парад Победы в Москве Политика, 18:46 Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией РБК и Венский университет, 18:43 Роспотребнадзор раскритиковал идею ваучеров вместо денег за отмену рейсов Бизнес, 18:39 Власти опубликовали график отключения горячей воды в Москве Общество, 18:38 Руководству Росприроднадзора поручили вылететь в Норильск после ЧП на ТЭЦ Общество, 18:36 Украинский футбольный клуб сообщил о вспышке коронавируса в команде Спорт, 18:34 В Курске проверят обстоятельства смерти юноши из-за неоказания медпомощи Общество, 18:23 Россия исполнила обязательства по сделке ОПЕК+ на 96% Бизнес, 18:23 На бирже BitMEX курс биткоина мгновенно упал на $1500 Крипто, 18:23 Суд оштрафовал сеть магазинов «Красное & Белое» в Екатеринбурге Бизнес, 18:22 США ввели санкции против четырех вывозящих нефть из Венесуэлы танкеров Политика, 18:19 Сюжетный поворот: как написать хороший сценарий для видеоролика РБК Стиль и Huawei, 18:14
Татарстан ,  
0 

В Н.Челнах сотрудник МВД попросил путевки в Таиланд за "крышевание" игорного бизнеса

В Набережных Челнах осудили экс-начальника отдела участковых уполномоченных милиции, который в 2010 году попросил с предпринимателя путевки в Таиланд и Турцию за "крышевание" игорного бизнеса, сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по РТ. Бывшего сотрудника МВД 46-летнего Алексея Качарина признали виновным в хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием и назначили три года лишения свободы условно.

Следствием и судом установлено, что в июле 2010 года Качарин предложил ранее незнакомому предпринимателю свое покровительство в незаконной организации и проведении азартных игр. При этом своих обязательств полицейский выполнять не собирался. По требованию Качарина предприниматель оплатил его туристические поездки в Турцию и Тайланд на сумму 170 тыс. рублей, а также ужины в принадлежащем ему кафе на 9,5 тыс. рублей.