Лента новостей
Все новости Татарстан
Посольство сообщило о 12 пострадавших россиянах в ДТП в Италии Общество, 16:35 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:34 Прорыва не будет: почему замедляется российская экономика Мнение, 16:33 Рауля Арашукова сняли с должности советника главы «Газпром межрегионгаза» Бизнес, 16:30 Большинство екатеринбуржцев выступили против строительства храма в сквере Общество, 16:22 Москва и Дамаск заявили об ухудшении ситуации в «Рукбане» и «Эль-Холь» Общество, 16:15 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:07 Аэропорт Саратова эвакуировали из-за ложного сообщения о минировании Общество, 16:04 «Галс-Девелопмент» возглавит Виктор Адамов из банка ВТБ Бизнес, 16:01 Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах Стиль, 15:55 Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. Бизнес, 15:46 Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» Политика, 15:44 Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе Pro, 15:44 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 15:40
Татарстан ,  
0 
В Н.Челнах сотрудник МВД попросил путевки в Таиланд за "крышевание" игорного бизнеса

В Набережных Челнах осудили экс-начальника отдела участковых уполномоченных милиции, который в 2010 году попросил с предпринимателя путевки в Таиланд и Турцию за "крышевание" игорного бизнеса, сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по РТ. Бывшего сотрудника МВД 46-летнего Алексея Качарина признали виновным в хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием и назначили три года лишения свободы условно.

Следствием и судом установлено, что в июле 2010 года Качарин предложил ранее незнакомому предпринимателю свое покровительство в незаконной организации и проведении азартных игр. При этом своих обязательств полицейский выполнять не собирался. По требованию Качарина предприниматель оплатил его туристические поездки в Турцию и Тайланд на сумму 170 тыс. рублей, а также ужины в принадлежащем ему кафе на 9,5 тыс. рублей.