Лента новостей
Все новости Татарстан
Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33 Росстат ухудшил оценку сокращения населения России Общество, 04:15 Bloomberg узнал о «плане Б» ФБР по расследованию о «вмешательстве России» Политика, 03:48 Венесуэла закрыла границу с несколькими островами Карибского бассейна Политика, 03:27 СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59 Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15
Татарстан ,  
0 
В Н.Челнах сотрудник МВД попросил путевки в Таиланд за "крышевание" игорного бизнеса

В Набережных Челнах осудили экс-начальника отдела участковых уполномоченных милиции, который в 2010 году попросил с предпринимателя путевки в Таиланд и Турцию за "крышевание" игорного бизнеса, сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по РТ. Бывшего сотрудника МВД 46-летнего Алексея Качарина признали виновным в хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием и назначили три года лишения свободы условно.

Следствием и судом установлено, что в июле 2010 года Качарин предложил ранее незнакомому предпринимателю свое покровительство в незаконной организации и проведении азартных игр. При этом своих обязательств полицейский выполнять не собирался. По требованию Качарина предприниматель оплатил его туристические поездки в Турцию и Тайланд на сумму 170 тыс. рублей, а также ужины в принадлежащем ему кафе на 9,5 тыс. рублей.