Лента новостей
Все новости Татарстан
Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 24 мая, 21:46
Татарстан ,  
0 
Экс-полицейскиого из Н.Челнов обвинили в превышении полномочий

В Н.Челнах бывшего сотрудника отдела полиции "Комсомольский" 38-летнего Сергея Бравчука обвинили в превышении должностных полномочий, сообщается на сайте следкома РФ по РТ. Следователи завершили расследование уголовного дела.

По версии следствия, 26 февраля Сергей Бравчук с группой участковых приехал в интернет-кафе по факту незаконной организации в нем азартных игр. В это же время туда приехал представитель хозяина кафе, в распоряжении которого были две грузовых "ГАЗели". В одну погрузили нерабочее игровое оборудование, в другую изъятые в заведении пять игровых аппаратов, 12 системных блоков и 13 мониторов.

Мужчина, который должен был сопроводить изъятое оборудование на базу, уговорил Бравчука заменить рабочие аппараты на нерабочие. В результате так и не сданное на хранение оборудование было вновь установлено в интернет-кафе. Свою причастность к совершению преступления Бравчук не признал, по решению суда ему назначили домашний арест. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.