Лента новостей
Все новости Татарстан
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 10:08 Шанс на $400 тыс.: сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 10:05 Захарова прокомментировала заявление Трампа по Голанским высотам Политика, 10:04 В ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области погибли три человека Общество, 10:00 Ядрен батончик: как сын узника Дахау заработал $1,5 млрд на здоровой пище Pro, 09:53 ФСБ в трех городах пришла на предприятия из-за хищений при оборонзаказе Общество, 09:51 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «АСКО-Жизнь» Общество, 09:45 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 09:38 Дамаск ответил Трампу на твит о признании Голанских высот израильскими Политика, 09:36 Росстат: Татарстан вошел в число лидеров ПФО по уровню зарплат чиновников Татарстан, 09:36  В Москве неизвестный попытался ограбить не работающий с наличными банк Финансы, 09:22 Пользователи пожаловались на сбои в работе Instagram Технологии и медиа, 09:18 «Аэрофлот» отменил 14 рейсов из-за непогоды в Москве Общество, 09:15 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 09:07
Татарстан ,  
0 
Полиция завела уголовное дело о поджоге кресел на "Казань Арене"

По требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело о вандализме по факту пожара на стадионе «Казань Арена» во время матча "Рубин"-"Торпедо", который прошел 29 сентября. По данным пресс-службы надзорного ведомства, в результате пожара в фанатском секторе, который устроили "неустановленные лица" полностью сгорели 22 кресла. Ущерб стадиона, по данным прокуратуры, составил 128,4 тыс.рублей.

Согласно сообщению, проверку инцидента с фанатами казанского клуба на стадионе провела прокуратура Ново-Савиновского. По требованию прокуратуры, уголовное дело по ч. 2 ст. 214 УК РФ (вандализм, то есть порча имущества в общественных местах, совершенная группой лиц по предварительному сговору) завел отдел дознания ОП №17 «Ямашевский». Ход расследования уголовного дела прокуратура взяла на контроль.

Напомним, после матча в отдела полиции доставили более 500 болельщиков казанского клуба.