Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге Спорт, 17:15 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13 Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы Quote, 16:32 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32
Татарстан ,  
0 
Экс-чиновница исполкома Нижнекамска причинила ущерб бюджету на 1,2 млн рублей

Экс-чиновница управления дошкольного образования исполкома Нижнекамского района РТ 41-летняя Надежда Рыбочкина причинила ущерб бюджету на 1,2 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Суд назначил ей наказание в виде 5 лет лишения свободы условно со штрафом в 0,5 млн рублей. С осужденной в пользу потерпевших взыщут и материальный ущерб на 518 тыс. рублей.

В суде установлено, что с 2011 года Рыбочкина, курируя вопросы поставок стройматериалов в дошкольные учреждения Нижнекамска, заключала между ними и аффилированной с ней коммерческой фирмой договоры поставки строительных материалов по завышенным ценам. Она же ривлекала рабочих муниципального учреждения на объекты строительства другого аффилированного с ней предприятия. Также подсудимая фиктивно трудоустроила в возглавляемую ею организацию сотрудника, получая при этом большую часть его заработной платы.