Лента новостей
Все новости Татарстан
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Татарстан ,  
0 
Подозреваемого в поджоге Вьетнамского рынка суд отправил под стражу

Подозреваемого в поджоге Вьетнамского рынка в Казани на время следствия заключили под стражу. В сообщении сообщается имя подозреваего - это 26-летний Максим Николаев. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Надзорное ведомство поддержало ходатайство следователя в Вахитовском районном суде.

Мужчину подозревают в совершении умышленного поджога (ч. 2 ст. 167 УК РФ).

Напомним, по данным пресс-служба МВД по РТ, Николаева задержали 30 октября 2014 года. Он признался в поджоге рынка, сообщив, что находился в состоянии алкогольного опьянения, пожар устроил из хулиганских побуждений.

Пожар на вьетнамском рынке произошел ночью 13 октября. Из более чем 8 тыс. кв. м площади рынка полностью выгорели 5,6 тыс. В результате пострадал товар более 600 предпринимателей. Ущерб, нанесенный зданиям и имуществу торговцев, сама Дао Тхи Кой оценила в 1 млрд руб.