Лента новостей
Все новости Татарстан
Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09
Татарстан ,  
0 
В рамках «Народной инвентаризации» в Казани изъяли 230 игровых автоматов

В октябре в исполком Казани поступило 104 обращения граждан, касающихся незаконной игорной деятельности. По их результатам изъято 230 игровых автоматов, к административной ответственности привлечено 27 должностных лиц. Об этом на совещании в исполкоме города сообщил глава комитета земельных и имущественных отношений Ратмир Шайдуллин.

Лидером по количеству игорных объектов стал Московский район — на его территории обнаружено 28 салонов, следующие по распространенности — Советский, Приволжский и Вахитовский районы.

По словам председателя комитета исполкома Казани Ратмира Шайдуллина, игорные салоны часто маскируются под лотерейные пункты, деятельность которых в стране узаконена. Одним из таких объектов являлся салон по ул. Декабристов, 131, который круглосуточно находился в открытом доступе.