Лента новостей
Все новости Татарстан
Space X запустила ракету с лунным аппаратом Технологии и медиа, 06:23 Самопровозглашенный президент Венесуэлы подписал первый указ Политика, 06:22 Телерейтинг послания президента в Москве стал самым низким с 2013 года Общество, 05:54 Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49
Татарстан ,  
0 
Жительницу Казани подозревают в мошенничестве с квартирами более чем на 7 млн рублей

В Татарстане завели уголовное дело о мошенничестве в крупном размере. 34-летнюю Гулию Салимзянову подозревают хищениях более семи миллионов рублей у жителей Казани, которые она совершила в период с конца 2012 по август 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РТ.

В частности, в марте 2013 года Салимзянова предложила жителю Казани помочь ему получить квартиру по социальному найму с последующей приватизацией. Для этого мужчина должен был передать мошеннице 600 тысяч рублей, в этом случае Салимзянова обещала однокомнатную квартиру, трехкомнатную – за 1,7 млн рублей. Получив деньги, женщина пообещала, что через две недели казанцу будут выделены две квартиры. Однако никаких мер для приобретения жилья она не предпринимала и деньги не вернула.

Ранее она уже была осуждена за совершение аналогичных преступлений на пять лет лишения свободы с отсрочкой приговора. Свою причастность к совершению преступления женщина признала частично.