Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Китае за сутки выявили семь новых случаев заражения коронавирусом Общество, 06:22 СМИ узнали о расследовании на Украине возможной прослушки Порошенко Политика, 06:07 Экс-партнер Ротенберга покинул совет директоров его банка Бизнес, 06:00 Четыре человека погибли при жесткой посадке вертолета Ми-8 на Чукотке Общество, 05:57 Постпред России напомнил об операциях США по смене неугодных режимов Политика, 05:27 Банки ввезли в страну рекордный за 6 лет объем наличных долларов Финансы, 05:00 СМИ узнали о задержании тренера Владимира Осии по подозрению в убийстве Спорт, 04:54 Глава СПЧ предложил отменить штрафы от приложения «Социальный мониторинг» Общество, 04:50 Агрокомплекс Ткачева вошел в тройку крупнейших землевладельцев России Бизнес, 04:13 Суд ЕС разберет иск «Рот Фронта» к Roshen из-за этикетки конфет «Ромашка» Бизнес, 03:31 «Вектор» сообщил о планах испытать вакцину от COVID-19 на людях в июне Общество, 03:04 Четыре автомобиля столкнулись на юге МКАД Общество, 02:43 В Карелии отменили введенные из-за COVID ограничения по продаже алкоголя Общество, 02:25 Минэнерго предложило сократить срок моратория на пени за неуплату ЖКХ Общество, 02:20
Татарстан ,  
0 

Житель Балтасинского района РТ заплатит 100 тыс.руб. за незаконное предпринимательство

Прокуратура Балтасинского района поддержала гособвинение по уголовному делу 56-летнего Мухамета Харисова. Он признан виновным в незаконном предпринимательстве и должен заплатить штраф в размере 100 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Суд установил, что с марта 2011 по декабрь 2013 года Харисов, используя реквизиты и печати ООО «Аркада», «Интекском», «Барсресурс» и других, поставлял металлические трубы и дизельное топливо в сельскохозяйственные предприятия Балтасинского района. При этом предпринимательской деятельностью он занимался без регистрации в налоговом органе.

В результате незаконного предпринимательства Харисов извлек более 7 млн рублей дохода. Свою вину он полностью признал, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.