Лента новостей
Все новости Татарстан
Большинство екатеринбуржцев выступили против строительства храма в сквере Общество, 16:22 Москва и Дамаск заявили об ухудшении ситуации в «Рукбане» и «Эль-Холь» Общество, 16:15 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:07 Аэропорт Саратова эвакуировали из-за ложного сообщения о минировании Общество, 16:04 «Галс-Девелопмент» возглавит Виктор Адамов из банка ВТБ Бизнес, 16:01 Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах Стиль, 15:55 Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. Бизнес, 15:46 Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» Политика, 15:44 Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе Pro, 15:44 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 15:40 Самолет Ан-2 в Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся Общество, 15:39 В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании Общество, 15:37 Когда Ethereum будет стоить еще дороже: он уже подорожал на 144% Крипто, 15:34 Путин пообещал профсоюзам поддержку силовиков в борьбе с самоуправством Общество, 15:33
Татарстан ,  
0 
Житель Балтасинского района РТ заплатит 100 тыс.руб. за незаконное предпринимательство

Прокуратура Балтасинского района поддержала гособвинение по уголовному делу 56-летнего Мухамета Харисова. Он признан виновным в незаконном предпринимательстве и должен заплатить штраф в размере 100 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Суд установил, что с марта 2011 по декабрь 2013 года Харисов, используя реквизиты и печати ООО «Аркада», «Интекском», «Барсресурс» и других, поставлял металлические трубы и дизельное топливо в сельскохозяйственные предприятия Балтасинского района. При этом предпринимательской деятельностью он занимался без регистрации в налоговом органе.

В результате незаконного предпринимательства Харисов извлек более 7 млн рублей дохода. Свою вину он полностью признал, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.