Лента новостей
Все новости Татарстан
Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Доронину на должность худрука Общество, 13:18 Росздравнадзор проверил онкодиспансер в Воронеже после гибели пациента Общество, 13:17 Два российских биатлониста получили дисквалификацию за допинг Спорт, 13:15 МИД назвал ситуацию вокруг Ирана сходной с предшествовавшей атаке на Ирак Политика, 13:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 13:12 Эрдоган заявил о поставках российских С-400 с июля Политика, 13:06 Кадровый резерв правительства обучат нацпроектам и отвезут в Сингапур Политика, 13:05 Кремль назвал победой здравого смысла возвращение России в ПАСЕ Политика, 13:04 В России появился разведывательный дрон в виде совы Общество, 12:59 В Раде предложили Зеленскому приостановить членство Киева в ПАСЕ Политика, 12:54 Столтенберг пообещал «ответные меры» НАТО в случае выхода России из ДРСМД Политика, 12:52 За последний месяц золото подорожало на 12%: может ли рост продолжиться Quote, 12:48 Гендиректор «Аэрофлота» впервые прокомментировал расследование по SSJ100 Бизнес, 12:47 Кружащий над Москвой SSJ100 оказался тренировочным рейсом «Аэрофлота» Общество, 12:44
Татарстан ,  
0 
Число финалистов «Тюрквидения» увеличилось до 15 исполнителей

В финале конкурса «Turkvision-2014» будут участвовать не 12, а 15 исполнителей. Во время подсчета голосов произошел технический сбой, в результате которого в финал не попали представители Якутии, Болгарии и Азербайджана, которые должны были пройти туда по решению жюри, рассказала на пресс-конференции генеральный продюсер конкурса Лина Арифуллина.

Результаты голосования зрители сразу после подсчета голосов увидели на больших экранах. Ошибку заметила делегация из Якутии, после чего был проведен пересчет оценок. Организаторы решили никого из финалистов из списка не исключать и добавить туда тех, кого неправильно оценили. В результате шоу продлится на 11 минут дольше, чем было запланировано.

Учредитель конкурса Самир Гурбанов подчеркнул, что в финале будет сделано все возможное, чтобы не повторить ошибку. «Мы предлагаем и СМИ, и делегациям из разных стран наблюдать за подсчетом голосов», - добавил он.