Лента новостей
Все новости Татарстан
Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21
Татарстан ,  
0 
Московский суд отложил рассмотрение иска болельщицы «Спартака» на 11 декабря

Московский суд отложил рассмотрение иска болельщицы «Спартака» к МВД Татарстана на 11 декабря, сообщает РАПСИ. Такое решение было принято в связи с тем, что в суд пока не поступили результаты проверки, проведенной МВД и прокуратурой Татарстана.

На заседании 27 ноября Екатерина Степанова просила приобщить к материалам дела в качестве доказательства кадры и фрагменты видеозаписи инцидента, сделанные любительской камерой. Однако суд отклонил ходатайство из-за того, что по записи невозможно определить, когда и где она была сделана.

Напомним, Екатерина Степанова подала иск к МВД Татарстана о возмещении морального ущерба в размере 105 тыс. рублей за превышение полномочий при обыске перед матчем на казанском стадионе.

В ходе досудебной подготовки МВД и прокуратура Татарстана провели проверку действий полицейских во время инцидента, послужившего поводом для иска, и сочли их законными.