Лента новостей
Все новости Татарстан
Депутаты ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации Политика, 11:18 Девять человек пострадали при столкновении автомобилей под Челябинском Общество, 11:17 Москва объяснила прибытие военных в Венесуэлу обслуживанием техники Политика, 11:16 Дмитрий Савельев — о трендах рынка экологичной упаковки Партнерский материал, 11:09 VeChain запустит проект совместно с Walmart: цена токена выросла на 40% Крипто, 11:09 Исхода код: как компании не растерять своих лучших разработчиков Pro, 10:58 Россия подала заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 10:55 МИД Украины назвал решение ПАСЕ следствием «шантажа» со стороны России Политика, 10:50 СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ Спорт, 10:44 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом умственно отсталым Политика, 10:20
Татарстан ,  
0 
"У Казани есть все шансы принять "Новую Волну" - Ильсур Метшин

Ильсур Метшин в ходе «делового понедельника» отметил, что идея проведения фестиваля «Новая волна» в Казани получила мощную поддержку общественности, сообщает официальный портал мэрии. «Это говорит о том, что шансы принять музыкальный форум у столицы РТ есть, и весьма неплохие», - подчеркнул градоначальник.

Он напомнил, что на прошедшем матче Рубин-Динамо казанские болельщики устроили своеобразный флешмоб — в начале игры на трибуне растянули большой баннер с надписью «Казань за «Новую волну». «Порадовала та поддержка, которую получила у наших болельщиков инициатива депутатского корпуса», - отметил мэр Казани.

Ильсур Метшин добавил, что «Новая волна» - не только культурный проект. «Мы были в Юрмале и видели, насколько за 12 лет развилась ее инфраструктура благодаря этому конкурсу», - сказал мэр. По его словам, Казань ставит перед собой более амбициозные задачи — расширить географию конкурса, телеаудиторию и аудиторию участников.